京都カルチャーネットワークの国際交流 日本料理教室

Kyoto Culture Network’s Japanese cooking class

日時(にちじ)・Date: 4/10 (Sun.) 11:00 ~ 14:00

日本(にほん)文化(ぶんか)のひとつである食(しょく)文化(ぶんか)に興味(きょうみ)がありませんか?料理(りょうり)を作(つく)りながら、コミュ二ケーションしましょう!日本(にほん)料理(りょうり)に興味(きょうみ)がある方(かた)、国際(こくさい)文化(ぶんか)交流(こうりゅう)してみたい方(かた)、だれでも大歓迎(だいかんげい)!ぜひ、一度(いちど)参加(さんか)してください。

Would you like to cooking Japanese Food? Why not try to cook Japanese Food while conversing with Japanese? Anyone who is interested in Japanese food, who likes doing Cultural Exchanges, Welcome to join us!

メニュー (Menu)
1. たけのこごはんSteamed rice with bamboo shoots
2. 鮭の南蛮つけ(Pickled vegetables with sweet vinegar of the salmon)
3. 豆乳茶碗蒸し(Soybean milk custard-like egg and
4.青菜のピーナツあえ(Dress a peanut with greens)
5.さくらもち(Beans paste in rice-cake wrapped in a cherry leaf)

場所(ばしょ)・Place:ウィングス京都(きょうと) 2階(かい) 調理(ちょうり)コーナー “WINGS KYOTO” 2F Kitchen (阪急(はんきゅう)烏丸(からすま)駅(えき)・地下鉄(ちかてつ)四条駅(しじょうえき)/烏丸(からすま)御池駅(おいけえき) 各駅(かくえき)より徒歩(とほ)5分(ぷん)) 
(5 minutes from HanKyu Karasuma Station or Subway Shijo Station or 
Subway Karasuma Oike Station on foot)
 ※ 駐車場(ちゅうしゃじょう)はありません。(No Parking)

参加費(さんかひ)・Fee;¥1,500(Foreigner) ¥2,500(Japanese)  

申(もう)し込(こ)み・Application; 
Fax: 075-213-4325 ( Kyoto Culture Network )
Email: k-culture-c@hotmail.co.jp
*お名前(なまえ)と電話番号(でんわばんごう)を教(おし)えて下(くだ)さい。
(Please inform us of your name, nationality and your telephone number.)
*エプロンのお持ちの方は当日エプロンをお持ちください。
(Please bring an apron if you have.)

コメント

このブログの人気の投稿

京都市トイレの使用方法に関する外国人観光客向け啓発ステッカー】

オーストラリア クィーンズランド州警察官の日本研修、京都滞在

ホテル本能寺!祝リニューアルオープン